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Arquitectura popular. Bodegas en Cueva                                      AITOR BALBAS – J. M. LARRAZ – JOSÉ Mª ROC

 

    INDICE

     Créditos y advertencias legales

1.- A modo de introducción… un poco de historia

2. - Método seguido en la investigación

3-  ¿Pero cómo hacían el vino los mayores? El proceso

            3.1.- Del campo a la`pisadera

            3.2.- Las cubas y la fermentación

            3.3.- La prensa

            3.4.- Medidas del vino

4.- Fiestas, costumbres, comidas y creencias en la bodega

5.-¿Cómo era el espacio que necesitaba el vino? Arquitectura de las bodegas vinarias en cerro.

            5.1.- Los libros de las bodegas vinarias. Fuente documental para el estudio de las bodegas vinarias en cerro.

            5.2.- Bodegas vinarias de Tarazona y Moncayo

            5.3.- Bodegas vinarias del Campo de Borja

6.- Estado de las cosas, hoy

           6.1.- Comarca Tarazona y Moncayo

           6.2.- Comarca Campo de Borja

           6.3.- Comarca del Aranda

7.- Caracterización geológica de bodegas.  Comarcas de Tarazona, Borja y Aranda

8.- Conclusiones: el futuro

9.- Anexos

9.1.- Vocabulario

9.2.- Han sido entrevistadas las siguientes personas

9.3.- Guía para el material gráfico que se aporta

9.4.- Cuestionario bodegas en cerro (modelo de encuesta)

        Imágenes fotográficas

        Planos y dibujos

                                                                  

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