INDICE
Créditos
y advertencias legales
1.-
A modo de introducción… un
poco de historia
2.
- Método seguido en la
investigación
3-
¿Pero cómo hacían el vino los
mayores? El proceso
3.1.- Del campo a la`pisadera
3.2.- Las cubas y la fermentación
3.3.- La prensa
3.4.- Medidas del vino
4.-
Fiestas, costumbres, comidas y creencias en la bodega
5.-¿Cómo
era el espacio que necesitaba el vino? Arquitectura de las bodegas
vinarias en cerro.
5.1.- Los libros de las bodegas vinarias. Fuente documental para el
estudio de las bodegas vinarias en cerro.
5.2.- Bodegas vinarias de Tarazona y Moncayo
5.3.- Bodegas vinarias del Campo de Borja
6.-
Estado de las cosas, hoy
6.1.- Comarca Tarazona y Moncayo
6.2.- Comarca Campo de Borja
6.3.- Comarca del Aranda
7.-
Caracterización geológica de bodegas. Comarcas de Tarazona,
Borja y Aranda
8.-
Conclusiones: el futuro
9.-
Anexos
9.1.-
Vocabulario
9.2.-
Han sido entrevistadas las siguientes personas
9.3.-
Guía para el material gráfico que se aporta
9.4.-
Cuestionario bodegas en cerro (modelo de encuesta)
Imágenes
fotográficas
Planos
y dibujos
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