Volver a Indice

La Cultura Culinaria en el Río Martín                                                                 Dulzaineros del Bajo Aragón

Trabajo de campo e investigación; Autor:  

© ASOCIACIÓN CULTURAL DULZAINEROS DEL BAJO ARAGÓN

Fotografía: Jesús Rubio, Jesús Lou, Joaquín Maicas y Emese Szöllösi

Documentación, Transcripción, Análisis  y Edición de los autores

Con el patrocinio del Departamento de Cultura y Turismo

Diputación General de Aragón

Año 2002

Reservados todos los derechos. El contenido de esta obra está protegido por la Ley, que establece penas de prisión y/o multas, además de las correspondientes indemnizaciones por daños y perjuicios, para quienes reprodujeren, plagiaren, distribuyeren o comunicaren públicamente, en todo o en parte, una obra literaria, artística o científica, o su transformación, interpretación o ejecución artística fijada en cualquier tipo de soporte o comunicada a través de cualquier medio, sin la preceptiva autorización.

Edición Electrónica:

webmaster: Guillermo Allanegui Burriel

© Servicio de Patrimonio Etnológico Lingüístico y Musical

Diputación General de Aragón

Volver a Indice